WWE Crown Jewel

عرض جوهرة التاج – WWE Crown Jewel 
Broadcasting rights 

معلومات عن العرض :
الموعد : الجمعة 2 نوفمبر 2018
البلد : المملكة العربية السعودية
المدينة : الرياض
القاعدة : استاد جامعة الملك سعود
المنظم : شبكة دبليو دبليو إي
التوقيت :
17:00 GMT 
19:00 القاهرة – القدس الشريف
20:00 مكة المكرمة – اسطنبول 

◘ اهم المبارايات ◘
Roman Reigns (c) vs. Brock Lesnar vs. Braun Strowman
AJ Styles (c) vs. Daniel Bryan

القنوات الناقلة :

شبكة قنوات OSN هي صاحبة حق بث عروض اتحاد WWE بالشرق الأوسط و شمال افريقيا و يذاع علي قناة 
OSN WWE HD Arabia
◘ قنوات الشيرنج ◘

AB1 France
Astra 19°E – 12285 V 29700
Hotbird 13°E – 12692 H 27500

Sky Sport 3 Germany 
Astra 19°E – 11914 H 27500
Astra 19°E – 11720 H 27500

Sky Select Germany
Astra 19°E – 11876 H 27500

Sky Sports Arena UK 
Astra 28°E – 12110 H 27500

SONY TEN 1 HD India
AsiaSat 100°E – 12702 V 40700


◘ قنوات مجانية ◘ 

AFN Sports 2 USA 
Eutelsat 9°E – 11804 V 27500
Key : 3E 83 F2 05 28 AD BF


IR See+ Iran
Al Yah 52°E – 11766 V 27500


KSA Sport 1 Saudi Arabia
AlYah 52°E – 11747 H 27500
TurkmenÄlem 52°E – 12418 V 27500
Es’hailSat | Badr 26°E – 12015 V 27500
Es’hailSat | Badr 26°E – 11230 H 27500
NileSat 7°W – 12149 H 27500
NileSat 7°W – 12284 V 27500


MBC Action
Es’hailSat | Badr 26°E – 11919 H 27500
Nilesat 7°W – 11559 V 27500


AD Sport 2 UAE
YahSat 52°E -12456 V 27500
E’shailsat | Badr 26°E – 11804 H 27500
Hotbird 13°E – 11747 H 27500
NileSat 7°W – 12467 H 27500
NileSat 7°W – 12226 H 27500


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج 
كريم – مصر

تعليقات الموقع