بطولة افريقيا لكرة الطائرة – مصر 2017 + القنوات الناقلة

بطولة افريقيا لكرة الطائرة – مصر 2017 + القنوات الناقلة
Volleyball Men’s African Nations – Egypt 2017


بطولة أمم أفريقيا للكرة الطائرة رجال – مصر 2017
بطولة امم افريقيا البطولة الاقوي لكرة الطائرة في القارة السمراء و المؤهله لكأس العالم و التي ستقام في إيطاليا و بلغاريا العام المقبل

الأحد 29 أكتوبر 2017


المركز الثالث
الجزائر X الكاميرون
16:00 GMT
18:00 القاهرة 
19:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف
◘ القنوات الناقلة ◘
NileSport Egypt
DMC Sport Egypt


النهائي
مصر x تونس 
19:15 GMT
21:15 القاهرة 
22:15 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف
◘ القنوات الناقلة ◘
NileSport Egypt
DMC Sport Egypt

ملحوظة : اول 3 منتخبات تصعد لنهائيات كأس العالم للكرة الطائرة 2018 


تعليقات الموقع