تونس و تركيا 2018 + القنوات الناقلة

تونس و تركيا 2018 + القنوات الناقلة
Friendly Match

تقديم مباراة دولية ودية | الجمعة 01 / 06 / 2018
Tunisia x Turkey
18:15 GMT
20:15 القاهرة
21:15 مكة المكرمة – القدس الشريف – اسطنبول

الملعب : جنيف – سويسرا
الحكم : الن بيري – سويسرا
¤ قنوات الشيرنج ¤
Fox Sports 2 HD Netherlands
¤ قنوات مجانية ¤
Tunisia National 1 Tunisia
A Spor Turkey


▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░
ترددات القنوات
▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

Fox Sports 2 HD Netherlands
Astra 23°E – 11856 V 29900

Tunisia National 1 Tunisia
Arabsat 30°E – 12512 H 8000
Es’hailSat | Badr 26°E – 12073 H 27500
Hotbird 13°E – 12149 V 27500
NileSat 7°W – 10796 V 27500
NileSat 7°W – 11658 V 27500
Eutelsat 12°W – 12584 H 2894
المعلقين ::- 
تعليق: لبيب الصغير 
تعليق : رمزي القلعي

A Spor Turkey
Turksat 42°E – 12054 H 27500

░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج 
أحمد الجندي – مصر

تعليقات الموقع