2018 / 2017 Germany Bundesliga

الدوري الألماني | Germany Bundesliga
Broadcasting rights

Schalke 04 Vs Borussia Dortmund
شالكه 04 و بوروسيا دورتموند

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : الأحد 15 أبريل 2018
الاستاد : فيلتينس ارينا ( ألمانيا )
الحكم : —— ( —– )
التوقيت ::- 
13:30 GMT
 15:30  القاهرة
16:30 مكة المكرمة – القدس الشريف – إسطنبول


القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث الدوري الألماني بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 5 HD Arabia 
التعليق :
◘ قنوات الشيرنج ◘
■ قنوات مجانية ■

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر 

تعليقات الموقع