السعودية و كوريا الجنوبية نهائي اسيا للشباب 2019 + القنوات الناقلة

السعودية و كوريا الجنوبية نهائي اسيا للشباب 2019 + القنوات الناقلة
2018 AFC U-19 Championship

نهائي كأس آسيا تحت 19 سنة لكرة القدم 2018
2018 AFC U-19 Championship

Saudi Arabia Vs South Korea
السعودية و كوريا الجنوبية

تفاصيل عن اللقاء ::-
البلد المستضيف : اندونيسيا
الملعب : غيلورا بونغ كارنو
الموعد : الأحد 4 نوفمبر 2018
التوقيت : 
12:30 غرينتش
14:30 القاهرة – القدس الشريف
15:30 مكة المكرمة – إسطنبول – الدوحة

القنوات الناقلة :-
بي أن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث بطولات الاتحاد الأسيوية بالشرق الأوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 7 HD Arabia
التعليق : حسن العيدروس

◘ قنوات الشيرنج ◘
beoutQ — HD KSA 

◘ قنوات مجانية ◘
لم يحدد بعد 

◘ قنوات اخري ◘
Fox Sports Malaysia
Fox Sports Indonesia
Fox Sports Philippines

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج 
كريم – مصر

شاهد أيضا :  كأس أمم آسيا - الإمارات 2019 + القنوات الناقلة

تعليقات الموقع