ريال مدريد و ليفربول – دوري ابطال اوروبا 2018 + القنوات الناقلة

ريال مدريد و ليفربول – دوري ابطال اوروبا 2018 + القنوات الناقلة
2018 / 2017 UEFA Champions League

دوري ابطال اوروبا | UEFA Champions League
Broadcasting rights


Real Madrid – Spain Vs Liverpool – England
ريال مدريد و ليفربول

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : السبت 26 مايو 2018
الاستاد : الأولمبي ( أوكرانيا )
الحكم : ميلوراد مازيك ( صريبا )
التوقيت ::- 
19:45 GMT
 21:45  القاهرة
22:45 مكة المكرمة – القدس الشريف – إسطنبول
-:: دور النهائي من دوري ابطال اوروبا ::- 


القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث دوري ابطال اوروبا بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 1 HD Arabia 
تعليق  صوتية أولي : عصام الشوالي
تعليق صوتية ثانية : علي محمد علي


القناة : beIN SPORTS 3 HD Arabia 
تعليق  صوتية أولي : يوسف سيف
تعليق صوتية ثانية : محمد علي أحمد


القناة : beIN SPORTS 4 HD Arabia 
تعليق  صوتية أولي : حفيظ دراجي
تعليق صوتية ثانية : رؤوف خليف


القناة : beIN SPORTS 4K Arabia 
تعليق  صوتية أولي : خالد الحدي




◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN Sports Spain
Sport TV1 Portugal
beIN Sports 1 HD France
TVP 1 HD Poland
C8 HD France
Antena 3 Spain
HRT 2 Croatia
Canal+ HD Poland
RTP 1 Portugal
Arena Sport 1 HD Croatia
SRF zwei HD Switzerland
RSI La 2 HD Switzerland
RTS Deux HD Switzerland
Veronica TV HD Netherlands
Q2 HD Belgium
Pro TV Romania
M4 Sport HD Hungary
RTL TVI HD Belgium
Tring Sport 1 HD Albania
RTS 1 Serbia
Futbol 1 Ukraine
bTV Action Bulgaria
ČT Sport Czech Republic
Sky Sport 1 HD Germany
Canale 5 Italy
Arena Sport 3 Serbia
Digi Sport 4 HD Slovakia
ORF Eins Austria
SONY TEN 2 HD India
BT Sport 2 UK

◘ قنوات مجانية ◘
TRT 1 Turkey
TRT 4K Turkey
Idman TV Azerbaijan
Varzish Sport HD Tajikistan
RTRS TV Bosnia and Herzegovina
OBN Bosnia and Herzegovina
IRIB TV 3 HD Iran
Arezo TV HD Afghanistan
ERT HD Greece
ERT 1 HD Greece
Kanal Ukraine
1TV Georgia
ZDF Germany

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر 

تعليقات الموقع