كأس الكونفيدرالية الأفريقية 2018 / 2019 
  2019 / 2018 CAF Confederation Cup

كأس الكونفيدرالية الأفريقية | CAF Confederation Cup
Broadcasting rights

Raja Casablanca – Morocco Vs Cercle Mberi Sportif – Gabon
الرجاء البيضاوي المغربي و سيركل مبيري سبورتيف الغابوني

التاريخ : السبت 22 ديسمبر 2018
الملعب : أوغستين مونيدان بليبرفيل ( الغابون 
الحكم : —– ( —– )
التوقيت : 
14:30 غرينتش
16:30 القاهرة – القدس الشريف
17:30 مكة المكرمة – إسطنبول – الدوحة
المنظم : الاتحاد الافريقي لكرة القدم ( CAF )

القنوات الناقلة :

لم يحدد بعد 

ملحوظة : سيتم نشر فيد خاص باللقاء علي صفحة ( قنوات الشيرنج )

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
كريم – مصر

تعليقات الموقع