القادسية و الفتح 2018 + القنوات الناقلة

القادسية و الفتح 2018 + القنوات الناقلة

Saudi Professional League  2018/2019

الدوري السعودي للمحترفين 2018/2019 | Saudi Professional League
Broadcasting Rights

Qadisiyah Vs Al Fateh
القادسية و الفتح 


معلومات عن المباراه:


التاريخ : الجمعة 31 أغسطس 2018

الاستاد : استاد مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية ( السعودية )

الحكم : ——- ( —— )

التوقيت :

15:40 غرينتش

17:40 القاهرة

18:40 مكة المكرمة – اسطنبول – القدس الشريف

المنظم : الاتحاد السعودي لكرة القدم ( SAFF )


◘القتوات الناقلة ◘

قنوات KSA سبورت السعودية هي صاحبة حقوق بث الدوري السعودي للمحترفين 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا

القناة :  KSA SPORTS 1 HD Saudi Arabia

تعليق : لم يحدد بعد



◘ قنوات اخرى ◘

سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا



تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج




جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ

علي – مصر

تعليقات الموقع