2018 / 2017 Netherlands Eredivisie

الدوري الهولندي Netherlands Eredivisie
Broadcasting rights

PSV Vs Ajax
بي إس في آيندهوفن و أياكس أمستردام

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : الأحد 15 أبريل 2018
الاستاد : فيليبس ( هولندا )
الحكم : —— ( —– )
التوقيت ::- 
14:45 GMT
 16:45  القاهرة
17:45 مكة المكرمة – القدس الشريف – إسطنبول


القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث الدوري الهولندي بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 5 HD Arabia 
التعليق :
◘ قنوات الشيرنج ◘
■ قنوات مجانية ■

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر 

تعليقات الموقع