سبورتنج لشبونة و بورتو 2018 + القنوات الناقلة

Porto Vs Sporting lisbon
Portugal Taça da Liga

تقديم كأس البرتغال – الأربعاء 24 / 1 / 2018 

Porto X Sporting lisbon
20:45 GMT
22:45 القاهرة – القدس الشريف
23:45 مكة المكرمة – إسطنبول 

الملعب : جوزيه الفالادي 

◘ قنوات الشيرنج ◘

Sport TV1 Portugal 
RTP 1 Portugal 

◘ قنوات مجانية ◘
RTP Internacional
▓░▓░▓░▓▓░▓░▓░▓

◘ غير منقولة عربيا ◘

▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

ترددات القنوات

▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

Sport TV1 Portugal 
Hispasat 30°W – 12246 H 27500
Hispasat 30°W – 12360 H 27500 
Hispasat 30°W – 12207 H 27500 

RTP 1 Portugal 
Hispasat 30°W – 12130 H 27500 
Hispasat 30°W – 12322 H 27500 

RTP Internacional
HotBird 13°E – 11334 H 27500
▓░▓░▓░▓ موقع قنوات ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج 
وسيم – مصر

تعليقات الموقع