AFC Champions League 2018

نهائي دوري ابطال اسيا | AFC Champions League
Broadcasting rights


Persepolis FC – Iran Vs Kashima Antlers – Japan
برسبوليس الإيراني و كاشيما أنتلرز الياباني

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : السبت 10 نوفمبر 2018
الاستاد :  آزادي ( طهران – إيران )
الحكم : أحمد أبو بكر الكاف ( عمان )
التوقيت ::- 
15:00 GMT
 17:00  القاهرة – القدس الشريف
18:00 مكة المكرمة – إسطنبول

◘ الدور النهائي من دوري أبطال آسيا ◘


القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث  دوري ابطال آسيا بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 1 HD Arabia
تعليق : حسن العيدروس

قنوات الكأس الرياضية القطرية هي صاحبة حق بث دوري ابطال آسيا بالأشتراك مع قنوات beINSPORTS
القناة : Al Kass Three HD Qatar
تعليق : سمير اليعقوبي

◘ قنوات الشيرنج ◘

beoutQ 1 HD KSA
تعليق : حسن العيدروس


◘ قنوات مجانية ◘
IRIB Tv 3 HD Iran
Intelsat 62°E – 11555 V 30000
EshailSat | Badr 26°E – 11881 H 27500
EshailSat | Badr 26°E – 11900 V 27500


See+ Sport Iran

AlYah 52°E – 11766 V 27500

SNAI Italy
Eutelsat 16°E – 12660 H 2222


◘ قنوات اخري ◘
DZAN Canada
Fox Sport 3 Malaysia


تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
كريم – مصر

تعليقات الموقع