باريس سان جيرمان و موناكو – كاس السوبر الفرنسي 2018 + القنوات الناقلة

باريس سان جيرمان و موناكو – كاس السوبر الفرنسي 2018 + القنوات الناقلة
2018 / 2017 French Super Cup

كأس السوبر الفرنسي | French Super Cup
Broadcasting rights

Paris Saint-Germain Vs AS Monaco FC
باريس سان جيرمان و موناكو

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : السبت 4 أغسطس 2018
الاستاد : شينزن ( الصين )
الحكم : —— ( —– )
التوقيت ::- 
12:00 GMT
 14:00  القاهرة
15:00 مكة المكرمة – القدس الشريف – إسطنبول


القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث كأس السوبر الفرنسي  بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 6 HD Arabia 
التعليق : لم يحدد بعد
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS 1 HD FranceArena Sport 3 HD Craotia 

■ قنوات مجانية ■
تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج



جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر 

تعليقات الموقع