Copa Libertadores
تقديم قمة كأس ليبرتادوريس | الخميس 2018/04/12

بوكا جونيورز و بالميراس
Palmeiras – Brazil x Boca Juniors – Argentina 
00:45 GMT
02:45 القاهرة
03:45 مكة المكرمة – القدس الشريف – اسطنبول

الملعب : براخو انتاريخا – البرازيل
الحكم : اندريس كونوها – اوروجواي

¤ قنوات الشيرنج ¤

beIN SPORTS Spain
SportKlub HD Poland
Sport TV2 Portugal
Arena Sport 1 HD Croatia
Arena Sport 3 Serbia
Fox Sport 2 HD Netherlands
Sport 1+ HD Germany 
Sportdigital TV HD Germany

▓░▓░▓░▓▓░▓░▓░▓

◘ قنوات أبو ظبي الرياضية الإماراتية المشفرة ◘

AD Sports 3 HD UAE

تعليق : 

▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

¤ ترددات القنوات ¤

▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

beIN SPORTS Spain
Astra 19°E – 11097 V 22000
Astra 19°E – 11258 V 22000

SportKlub HD Poland
Hotbird 13°E – 10834 V 27500

Sport TV2 Portugal
Hispasat 30°W – 12168 H 27500
Hispasat 30°W – 12246 H 27500
Hispasat 30°W – 12360 H 27500

Arena Sport 1 HD Croatia
Eutelsat 16°E – 11678 H 30000

Arena Sport 3 Serbia
HellasSat 39°E – 11135 V 30000
BulgariaSat 2°E – 12380 H 30000

Fox Sport 2 HD Netherlands
Astra 23°E – 11856 V 29900

Sport 1+ HD Germany 
Astra 19°E – 12382 H 27500

Sportdigital TV HD Germany 
Astra 19°E – 12515 H 22000

▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░ 
#Palmeiras #Brazil #BocaJuniors #Argentina #CopaLibertadores

تعليقات الموقع