فلسطين و هونج كونج 2018 + القنوات الناقلة

فلسطين و هونج كونج 2018 + القنوات الناقلة
2018 – Asian Games Football

دورة الألعاب الآسيوية  2018 | Asian Games Football
Broadcasting Rights

Palestine Vs Hong Kong
فلسطين و هونج كونج

معلومات عن المباراه : 
التاريخ : الجمعة 17 أغسطس 2018
الاستاد : ويباوا موكتي ( إندونيسيا )
الحكم : ——- ( —— )
التوقيت : 
09:00 غرينتش
11:00 القاهرة
12:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف
المنظم : المجلس الأولمبي الآسيوي ( OCA )

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث دورة الألعاب الآسيوية  جاكرتا و فلمبان 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS — HD Arabia
تعليق : لم يحدد بعد

◘ قنوات الشيرنج ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا

◘ قنوات مجانية ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا
تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
احمد – مصر

تعليقات الموقع