Saudi Professional League  2018/2019

الدوري السعودي للمحترفين 2018/2019 | Saudi Professional League



 
Broadcasting Rights







Ohod Club Vs Al Nassr
أحد و النصر




معلومات عن المباراه :


التاريخ : الخميس 30 أغسطس 2018


الاستاد : —- ( — )


الحكم : ——- ( —— )
التوقيت :


16:15 غرينتش


18:15 القاهرة


19:15 مكة المكرمة – اسطنبول – القدس الشريف


المنظم : الاتحاد السعودي لكرة القدم ( SAFF )




◘القتوات الناقلة ◘


قنوات KSA سبورت السعودية هي صاحبة حقوق بث الدوري السعودي للمحترفين 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا

القناة :  KSA SPORTS 1 HD Saudi Arabia

تعليق : لم يحدد بعد

◘ قنوات اخرى ◘

سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا



تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج





جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ

علي – مصر

تعليقات الموقع