2018 / 2017 Italy Serie A

الدوري الإيطالي | Italy Serie A
Broadcasting rights

Milan Vs Napoli
ميلان و نابولي

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : الأحد 15 أبريل 2018
الاستاد : سان سيرو ( إيطاليا )
الحكم : —— ( —– )
التوقيت ::- 
13:00 GMT
 15:00  القاهرة
16:00 مكة المكرمة – القدس الشريف – إسطنبول


القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث الدوري الإيطالي بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 4 HD Arabia 
التعليق :
◘ قنوات الشيرنج ◘
■ قنوات مجانية ■

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر 

تعليقات الموقع