Milan Derby

تقديم ديربي ميلانو الكبير | 4 / 4 / 2018
ميلان و انتر ميلان 
Milan Vs Internazionale
16:30 GMT
18:30 القاهرة
19:30 مكة المكرمة – القدس الشريف – إسطنبول

الملعب : سان سيرو – إيطاليا

الحكم : ماركو دي بيلو

◘ قنوات الشيرنج ◘ 
beIN Sports 3 HD France
SuperSport 2 HD Albania
beIN Sports Max 1 Spain
Eleven Sports 1 HD Poland
Arena Sport 4 HD Croatia
Sport TV2 Portugal
Eleven Sports 2 Belgium
Digi Sport 1 Hungary
Sport 1 Czech Republic
Ring.bg Bulgaria
Arena Sport 4 Serbia
BT Sport 1 UK

◘ قنوات مجانية ◘
CBC Sport HD Azerbaijan

▓░▓░▓ موقع ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░
◘ قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة ◘
beIN SPORTS 4 HD Arabia 
beIN SPORTS CONNECT Arabia

المعلقين : 
صوتية أولي : حفيظ دراجي 
صوتية ثانية : محمد بركات

▓░▓░▓ موقع ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░


ترددات القنوات

▓░▓░▓ موقع ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

beIN Sports 3 HD France
Astra 19°E – 11856 V 29700

SuperSport 2 HD Albania
Eutelsat 16°E – 10845 H 30000

beIN Sports Max 1 Spain
Astra 19°E – 10729 V 22000
Astra 19°E – 10788 V 22000

Eleven Sports 1 HD Poland
HotBird 13°E – 11488 H 27500

Arena Sport 4 HD Croatia
Eutelsat 16°E – 11512 H 30000

Sport TV2 Portugal
Hispasat 30°W – 12169 H 27500
Hispasat 30°W – 12246 H 27500

Eleven Sports 2 Belgium
Astra 23°E – 12188 H 29900
Astra 19°E – 12515 H 22000

Digi Sport 1 Hungary
Thor 1°W – 11823 H 30000
Thor 1°W – 12643 H 27500

Sport 1 Czech Republic
Astra 23°E – 12070 H 27500
Thor 1°W – 12380 V 30000
Thor 1°W – 11804 V 28000

Ring.bg Bulgaria
HellasSat 39°E – 12483 V 30000

Arena Sport 4 Serbia
HellasSat 39°E – 11135 V 30000
BulgariaSat 2°E – 12380 H 30000

BT Sport 1 UK
Astra 28°E – 11344 V 27500

CBC Sport HD Azerbaijan
AzerSpace 46°E – 11134 H 27500


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج 
علي – سلطنة عمان 

تعليقات الموقع