كونور ماكغريغور و حبيب نورمحمدوف – بطولة القتال النهائي 2018 + القنوات الناقلة

 UFC 229

بطولة القتال النهائي | UFC 229
broadcasting Rights

Conor McGregor Vs Khabib Nurmagomedov
كونور ماكغريغور و حبيب نورمحمدوف


معلومات عن اللقاء ::-
التاريخ : 7 اكتوبر 2018
البلد المستضيف : لاس فيغاس – الولايات المتحدة الأمريكية
الصالة : تي موبايل ارينا ( الولايات المتحدة )
المنظم : Ultimate Fighting Championship

التوقيت : 
02:00 GMT
04:00 القاهرة 
05:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف 

◘ قنوات الناقلة ◘
شبكة قنوات OSN العربية هي صاحبة حق UFC-229 بالشرق الأوسط و شمال افريقيا و سيتم نقل اللقاء علي قناة :
OSN Sports Action 2 HD Arabia

◘ قنوات الشيرنج ◘

Sport TV2 Portugal
Hispasat 30°W – 12246 H 27500
Hispasat 30°W – 12169 H 27500

SuperSport 2 HD Albania
Eutelsat 16°E – 10845 H 30000

RMC Sport 4 HD France
Astra 19°E – 11817 V 29700
Eutelsat 5°W – 11138 V 29950

Polsat Sport HD Poland
Hotbird 13°E – 11158 V 27500
Hotbird 13°E – 12265 V 27500

Sport 1 Hungary
Thor 1°W – 11727 V 28000
Thor 1°W – 11785 H 28000
Thor 1°W – 12034 V 30000

Nova Sport 2 Czech Republic
Astra 23°E – 11973 V 29900
Thor 1°W – 12380 V 30000

BT Sport 1 UK
Astra 28°E – 11344 V 27500
Astra 28°E – 11386 V 29500

Sony ESPN India
ST 88°E – 11609 V 43975

◘ قنوات مجانية ◘ 

Varzish Sport HD Tajikistan
NSS 57°E – 11566 H 10750
Al Yah 52°E – 11785 H 27500

Match TV Russia
Yamal 90°E – 11471 V 11160
Express 80°E – 11187 V 14990
Express 53°E – 12617 H 8122

CBC Sport HD Azerbaijan
AzerSpace 46°E – 11134 H 27500

2+2 Ukraine
Astra 4°E – 12341 H 30000
Astra 4°E – 11766 H 27500

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج
كريم – مصر

تعليقات الموقع