كأس الاتحاد الافريقي 2017 
CAF Confederation Cup 2017

كأس الاتحاد الافريقي | CAF Confederation Cup

TP Mazembe – Republic of the Congo  Vs JS Kabylie – Algeria

مازيمبي – جمهورية الكونغو Vs شبيبة القبائل الجزائري


التاريخ : الاحد 9 أبريل 2017
الملعب : مازيمبي ( جمهورية الكونغو )
الحكم : تيري نكورونزيزا ( بوروندي )
التوقيت : 
13:30 غرينتش
15:30 القاهرة
16:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف
مباراه الذهاب

نتيجة مباراه الذهاب ( —— )

القنوات الناقلة :


Thalitha TV Algeria
Es’hailSat | Badr 26°E – 11785 V 27500
Astra 19°E – 11597 V 22000
HotBird 13°E – 11623 V 27500
Eutelsat 5°W – 11059 H 23700
Nile sat 7°W 11680 H 27500
SES 22°W – 12673 H 20250


ملحوظة هامة : 
اقوي سيرفر شيرنج مجاني علي الانترنت فقط هو 
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
كريم – مصر


تعليقات الموقع