كأس الكونفدرالية الأفريقية
CAF Confederations Cup 2017





كأس الكونفدرالية الأفريقية | CAF Confederations Cup 2017


TP Mazembe Republic of the Congo Vs FUS – Morocco
الفتح الرباطي المغربي و مازيمبي الكونغولي 



التاريخ : الأحد 1  سبتمبر 2017

الملعب : مازيمبي ( جمهورية الكونغو )
الحكم : —- ( —— )
التوقيت :
13:30  غرينتش
15:30 القاهرة
16:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف
مباراه الذهاب 
-:: دور الثمانية ::-

القنوات الناقلة :

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
كريم – مصر


تعليقات الموقع