مانشستر يونايتد و تشيلسي 2018 + القنوات الناقلة

England – Premier League

تقديم قمة الدوري الانجليزي الممتاز | الاحد – 25 / 2 / 2018

Manchester United Vs Chelsea 
14:05 GMT 
16:05 القاهرة – القدس الشريف
17:05 مكة المكرمة  – إسطنبول

الملعب : اولد ترافورد – مانشستر 

■ قنوات الشيرنج ■
SFR Sport 1 HD France
Movistar Futbol Spain
Canal+ Sport 2 HD Poland 
Sport TV3 Portugal 
Ziggo Sport Select HD Netherlands 
Sportklub 2 HD Croatia 
SuperSport 3 HD Albania 
Futbol 2 Ukraine 
Diema Sport 2 Bulgaria 
Spiler TV Hungary 
Digi Sport 1 Slovakia 
Sky Sports Premier League UK 

▓░▓░▓░▓▓░▓░▓░▓

◘ قنوات بي ان سبورت العربية المشفرة ◘

beIN SPORTS 2 HD Arabia 
beIN SPORTS 11 HD Arabia | English 
beIN SPORTS CONNECT Arabia

تعليق :  رؤوف خليف

▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

ترددات القنوات

▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

SFR Sport 1 HD France
Eutelsat 5°W – 12522 V 29950

Movistar Futbol Spain 
Astra 19°E – 10818 V 22000 
Astra 19°E – 10876 V 22000 

SuperSport 3 HD Albania 
Eutelsat 16°E – 10845 H 30000

Canal+ Sport 2 HD Poland 
Hotbird 13°E – 11488 H 27500

Sport TV3 Portugal
Hispasat 30°W – 12168 H 27500
Hispasat 30°W – 12246 H 27500
Hispasat 30°W – 12360 H 27500

Sport klub 2 HD Croatia 
Eutelsat 16°E – 11595 H 30000

Diema Sport 2 Bulgaria
Hellas Sat 39°E – 12483 V 30000

Futbol 2 Ukraine
Eutelsat 9°E – 12149 V 27500
Astra 4°E – 12130 V 27500

Digi Sport 1 Slovakia 
Thor 1°W – 12054 H 30000 
Thor 1°W – 11977 H 30000

Ziggo Sport Select HD Netherlands
Astra 23°E – 12129 V 29900

Sky Sports Premier League UK
Astra 28°E – 11914 V 27500

▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج 
سهيل – تونس

تعليقات الموقع