friendly Match


إستعدادات بايرن ميونيخ للموسم الكروي 2018
Broadcasting Rights

Manchester United Vs Bayern Munich
بايرن ميونيخ و مانشستر يونايتد

معلومات عن المباراه :
التاريخ : الأحد 5 أغسطس 2018
الاستاد : أليانز أرينا ( ألمانيا )
الحكم : ——- ( —— )

التوقيت :
18:15 غرينتش
20:15 القاهرة
21:15 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف

المنظم : الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا ( FIFA )

◘ القنوات الناقلة ◘

◘ قنوات الشيرنج ◘
Sport TV2 Portugal
RTL Television Germany
Ziggo Sport Select HD Netherlands
MUTV UK
Polsat Sport Extra HD Poland
RTSH 1 Albania
Arena Sport 1 Slovakia

◘ قنوات مجانية ◘
Varzish Sport HD Tajikistan 

◘ قنوات بالشرق الأوسط و شمال افريقيا ◘

Sharjah Sports UAE
NileSat 7°W – 11013 V 27500
تعليق : عبدالحميد الجسمي

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
علي – مصر

تعليقات الموقع