لوس أنجلوس كليبرز و هيوستن روكتس 2018 / 2019 + القنوات الناقلة

لوس أنجلوس كليبرز و هيوستن روكتس 2018 / 2019 + القنوات الناقلة
National Basketball Association


دوري كرة السلة الامريكية – NBA

broadcasting rights

Los Angeles Clippers Vs Houston Rockets
لوس أنجلوس كليبرز و هيوستن روكتس

معلومات عن اللقاء ::-
التاريخ : الأثنين 22 أكتوبر 2018
الصالة : تشيسابيك إنرجي أرينا ( أوكلاهوما سيتي )  
التوقيت : 
22:30 نيويورك
02:30 غرينتش
04:30 القاهرة
05:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي ان سبورت العربية هي صاحبه حق بث دوري كرة السلة الامريكية NBA في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 8 HD Arabia
تعليق : ——



◘ قنوات الشيرنج ◘

Sport TV1 Portugal
Hispasat 30°W – 12207 H 27500
Hispasat 30°W – 12246 H 27500
Hispasat 30°W – 12360 H 27500

beIN Sports Max 4 HD France
Astra 19°E – 11856V29700
Eutelsat 5°W – 11471 V 29950

Canal+ Sport 2 HD Poland
Hotbird 13°E – 11488 H 27500

Eleven Sports 2 HD Belgium
Astra 19°E – 12512H22000

S Sport Turkey
Türksat 42°E – 12188 V 27500
Türksat 42°E – 11180 H 30000

Sport 1 Hungary
Thor 1°W – 12034 V 30000
Thor 1°W – 11727 V 28000
Thor 1°W – 11785 H 28000

Nova Sport 2 Czech Republic
Astra23°E – 11975V29900
Eutelsat16°E – 11094V27500
Thor 1°W – 12380 V 28000



◘ قنوات مجانية ◘

Varzish Sport HD Tajikistan
NSS 57°E – 11565 H 10740
Yahsat 52°E – 11785 H 27500

Sport 24 UK
NSS 57.0°E – 4095 R 30000
Intelsat 34.5°W – 4132 R 30000
Telstar 63°W – 11564 H 3320
NSS 9 177W – 4099 R 30000




جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج 
كريم – مصر

تعليقات الموقع