بشكتاش و قاسم باشا 2018 + القنوات الناقلة

بشكتاش و قاسم باشا 2018 + القنوات الناقلة
تقديم قمة الدوري التركي | السبت 2018/12/14

تقديم قمة الدوري التركي | السبت 2018/12/14
Kasımpaşa x Besiktas
بشكتاش و قاسم باشا
17:00 GMT
19:00 القاهرة – القدس الشريف
20:00 مكة المكرمة – إسطنبول

الملعب : رجب طيب أردوغان

الجولة : 17

◘ قنوات الشيرنج ◘
Digi Sport 3 Hungary
Look TV Romania

░▓░▓░▓░ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

◘ قنوات بي ان سبورت العربية المشفرة ◘

beIN SPORTS —- HD Arabia
beIN SPORTS CONNECT Arabia

تعليق : ——-


▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

ترددات القنوات

▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░


Digi Sport 3 Hungary
Thor 1°W – 11900 H 28000
Thor 1°W – 12130 H 28000

Look TV Romania
Thor 1°W – 11900 H 28000

▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

#Kasımpaşa #Besiktas #Turkey_SuperLig

تعليقات الموقع