2018 Japanese league  

الدوري الياباني 2018 | Japanese league

Broadcasting Rights

Kashiwa Reisol Vs Kashima Antlers

 كاشيما انتلرز و كاشيوا ريسول

معلومات عن المباراه : 
التاريخ : الأحد 22 يوليو 2018
الاستاد : كاشيما سوكر ( اليابان )
الحكم : ——- ( —— )
التوقيت : 
09:30 غرينتش
11:30 القاهرة
12:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف
المنظم : الاتحاد الياباني لكرة القدم ( JFA )
◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث كاس السوبر الاوكراني 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS — HD Arabia
تعليق : لم يحدد بعد

◘ قنوات الشيرنج ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا

◘ قنوات مجانية ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا
تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
  علي – مصر

تعليقات الموقع