2018 International Champions Cup
الكأس الدولية للأبطال | International Champions Cup
Broadcasting Rights

Juventus FC – Italia Vs Bayern Munich – Germany
يوفنتوس الايطالي و بايرن ميونيخ الالماني

معلومات عن المباراة : 
التاريخ : الأربعاء 25 يوليو 2018
الاستاد : لينكولن فاينانسيال فيلد ( الولايات المتحدة الأمريكية )
الحكم : ——- ( —— )
المنظم : الأتحاد الدولي لكرة القدم ( FIFA )
التوقيت :
23:00 غرينتش
01:00 القاهرة 
02:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث الكأس الدولية للأبطال 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 1 HD Arabia
تعليق : حسن العيدروس

◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS 1 HD France
beIN La Liga MAX 1 Spain
TVP Sport HD Poland
Super Sport 2 HD Albania
Sport TV2 Portugal
Arena Sport 2 HD Croatia
Arena Sport 1 Serbia
Futbol 2 Ukraine
TV Slovenija 1 Slovenia
Nova Sport 1 HD Greece
Fox Sports 4 HD Netherlands
Sport 1 HD Germany
Match! Futbol 2 HD Russia
Eir Sport 2 Ireland
◘ قنوات مجانية ◘
Sport1 Germany

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
احمد – مصر

تعليقات الموقع