اتحاد طنجة المغربي و اليكت سبورت التشادي 2018 / 2019 + القنوات الناقلة

اتحاد طنجة المغربي و اليكت سبورت التشادي 2018 / 2019 + القنوات الناقلة
دوري ابطال افريقيا 2018 / 2019 
  2019 / 2018 CAF Champions League

دوري ابطال افريقيا | CAF Champions League
Broadcasting rights

Ittihad Tanger – Morocco Vs Elect-Sport – Chad
اتحاد طنجة المغربي و اليكت سبورت التشادي

التاريخ : الأربعاء 5 ديسمبر 2018
الملعب : أمني سبورت إدريس محمد أويا ( تشاد 
الحكم : ——- ( —— )
التوقيت : 
14:00 غرينتش
16:00 القاهرة – القدس الشريف
17:00 مكة المكرمة – إسطنبول – الدوحة
المنظم : الاتحاد الافريقي لكرة القدم ( CAF )

القنوات الناقلة :



Télé Tchad
TurkmenÄlem 52°E – 12437 H 30000
NileSat 7°W – 11603 H 27500


Arryadia Morocco
Es’hailSat | Badr 26°E – 12683 V 27500
Eutelsat 21°E – 11569 H 7220
Hotbird 13°E – 10873 V 27500
NileSat 7°W – 11475 V 27500
NileSat 7°W – 11514 V 27500



غير مؤكد حتي الأن


ملحوظة : سيتم نشر فيد خاص باللقاء علي صفحة ( قنوات الشيرنج )

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
كريم – مصر

تعليقات الموقع