الإسماعيلي و شباب قسنطينة 2019 + القنوات الناقلة

الإسماعيلي و شباب قسنطينة 2019 + القنوات الناقلة
دوري ابطال افريقيا 2018 / 2019 

  2019 / 2018 CAF Champions League

دوري ابطال افريقيا | CAF Champions League
Broadcasting rights


Ismaily – Egypt Vs CS Constantine – Algeria
الإسماعيلي المصري و شباب قسنطينة الجزائري

التاريخ :  السبت 2 مارس 2019
الملعب : ملعب محمد حملاوي ( الجزائر
الحكم : الفاضل محمد حسين أبو شنب ( السودان )
التوقيت : 
 16:00 غرينتش
 18:00القاهرة – القدس الشريف
 19:00مكة المكرمة – إسطنبول – الدوحة
المنظم : الاتحاد الافريقي لكرة القدم ( CAF )



القنوات الناقلة :
 
بي ان سبورت العربية هي صاحبة حق بث دوري أبطال أفريقيا بالشرق الأوسط و شمال افريقيا 
القناة : beIN SPORTS 7 HD Arabia
التعليق : عادل خلو + محمد الكواليني
 
◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS Max 10 HD France
Astra 19°E – 11895 V 29700
◘ قنوات مجانية ◘
ENTV  TNT Algeria
Al Yah 52°E – 12054 H 27500
NileSat 7°W – 11680 H 27500
SES 22°W – 12674 H 20250
Key : 11 00 00 00 00 00 00 00
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ

تعليقات الموقع