كأس الكونفيدرالية الأفريقية 2018 / 2019 
  2019 / 2018 CAF Confederation Cup

كأس الكونفيدرالية الأفريقية | CAF Confederation Cup
Broadcasting rights

Hassania Union Sport Agadir – Morocco – AS Garde National – Niger
حسنية أكادير المغربي و الحرس الوطني النيجر

التاريخ : الثلاثاء 27 نوفمبر 2018
الملعب : جينرال سيني كونتش ( النيجر 
الحكم : يوسف السرايري ( تونس )
التوقيت : 
15:30 غرينتش
17:30 القاهرة – القدس الشريف
18:30 مكة المكرمة – إسطنبول – الدوحة
المنظم : الاتحاد الافريقي لكرة القدم ( CAF )

القنوات الناقلة :


Arryadia Morocco
Es’hailSat | Badr 26°E – 12683 V 27500
Eutelsat 21°E – 11569 H 7220
Hotbird 13°E – 10873 V 27500
NileSat 7°W – 11475 V 27500
NileSat 7°W – 11514 V 27500



Télé Sahel Niger
TurkmenÄlem 52°E – 12437 H 30000
Türksat 42°E – 12588 V 22500



ملحوظة : سيتم نشر فيد خاص باللقاء علي صفحة ( قنوات الشيرنج )

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
كريم – مصر

تعليقات الموقع