حرس الحدود و الانتاج الحربي 2018 / 2019 + القنوات الناقلة

حرس الحدود و الانتاج الحربي 2018 / 2019 + القنوات الناقلة

Egyptian Premier League



الدوري المصري الممتاز 2018 / 2019 | Egyptian Premier League

Broadcasting Rights


Haras Al Hedoud Vs El Entag Al harby

حرس الحدود و الانتاج الحربي


معلومات عن المباراه :

التاريخ : الأربعاء 1 أغسطس 2018

الاستاد : استاد السلام ( مصر )

الحكم : ——- ( —— )


التوقيت : 

16:15 غرينتش

18:15 القاهرة

19:15 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف

المنظم : الاتحاد المصري لكرة القدم ( EFA )




◘ القنوات الناقلة ◘



ON SPORT Egypt 


NileSat 7°W – 10853 H 27500




DMC SPORT Egypt


NileSat 7°W – 11449 H 27500




NileSport Egypt 


NileSat 7°W – 11843 H 27500





تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج














جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 


علي – مصر

تعليقات الموقع