Egyptian Premier League





الدوري المصري الممتاز 2018 / 2019 | Egyptian Premier League

  Broadcasting Rights



 
Haras Al Hedoud Vs El Dakhleya



 حرس الحدود و الداخلية







معلومات عن المباراه :


التاريخ : الاثنين 6 أغسطس 2018


الاستاد : ستاد حرس الحدود-المكس ( مصر )


الحكم : ——- ( —— )







التوقيت :


14:30 غرينتش


16:30 القاهرة


17:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف


المنظم : الاتحاد المصري لكرة القدم ( EFA )







◘ القنوات الناقلة ◘


ON SPORT Egypt

NileSat 7°W – 10853 H 27500



DMC SPORT Egypt

NileSat 7°W – 11449 H 27500



NileSport Egypt

NileSat 7°W – 11843 H 27500



تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج










جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 

علي – مصر

تعليقات الموقع