National Basketball Association


دوري كرة السلة الامريكية – NBA

broadcasting rights

Golden State Warriors Vs Oklahoma City Thunder
غولدن ستيت واريورز و أوكلاهوما سيتي ثاندر

معلومات عن اللقاء ::-
التاريخ : الأربعاء 17 أكتوبر 2018
الصالة : تشيسابيك إنرجي أرينا ( أوكلاهوما سيتي )  
التوقيت : 
22:30 نيويورك
02:30 غرينتش
04:30 القاهرة
05:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي ان سبورت العربية هي صاحبه حق بث دوري كرة السلة الامريكية NBA في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 1 HD Arabia
تعليق : ——



◘ قنوات الشيرنج ◘

beIN SPORTS 1 HD France
Astra 19°E – 12168 V 29700
Eutelsat 5°W – 12564 V 29950

Canal+ Sport HD Poland
Hotbird 13°E – 11278 V 27500

Movistar Deportes Spain
Astra 19°E – 10876 V 22000
Astra 19°E – 10936 V 22000

S Sport Turkey
Türksat 42°E – 12188 V 27500
Türksat 42°E – 11180 H 30000

Eleven Sports 2 Belgium
Astra 19°E – 12512 H 22000

Nova Sport 2 Czech Republic
Astra 23°E – 11975 V 29900
Eutelsat 16°E – 11094 V 27500
Thor 1°W – 12380 V 28000


Ziggo Sport Select HD Netherlands
Astra 23°E – 12129 V 29900
Eutelsat 9°E – 11727 V 30000
Eutelsat 9°E – 11747 H 30000

Sport TV1 Portugal
Hispasat 30°W – 12207 H 27500
Hispasat 30°W – 12246 H 27500
Hispasat 30°W – 12360 H 27500

Sport 1 Hungery
Thor 1°W – 11727 V 28000
Thor 1°W – 12034 V 30000
Thor 1°W – 11785 H 28000


◘ قنوات مجانية ◘
Sport 24 HD UK
Intelsat 34.5°W – 4132 R 30000 
Telstar 63°W – 11564 H 3320


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج 
كريم – مصر

تعليقات الموقع