Friendly International


مباريات ودية دولية | Friendly International
نعرض لكم اهم المباريات الودية التي ستقام في شهر نوفمبر 2017 حيث سيكون هناك مباريات قوية تلعب اثناء الشهر 


الأربعاء 8 نوفمبر 2017
إيسلندا X التشيك
14:45 GMT
16:45 مكة المكرمة – إسطنبول 

الخميس 9 نوفمبر 2017
سنغافورة X لبنان
11:30 GMT
13:30 مكة المكرمة – إسطنبول 

هونغ كونغ X البحرين
13:00 GMT
15:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

الإمارات X مصر 
ألغيت

رومانيا X تركيا
18:15 GMT
20:15 مكة المكرمة – إسطنبول

اسكتلندا X هولندا
19:45 GMT
21:45 مكة المكرمة – إسطنبول 

الجمعة 10 نوفمبر 2017
كوريا الجنوبية X كولومبيا
11:00 GMT
13:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

الصين X صربيا
11:00 GMT
13:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

اليابان X البرازيل
12:00 GMT
14:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

بنما X إيران
19:00 GMT
21:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

بولندا X أوروجواي
19:45 GMT
21:45 مكة المكرمة – إسطنبول 

بلجيكا X المكسيك
19:45 GMT
21:45 مكة المكرمة – إسطنبول 

البرتغال X السعودية
19:45 GMT
21:45 مكة المكرمة – إسطنبول 

فرنسا X ويلز
20:00 GMT
22:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

إنجلترا X ألمانيا
20:00 GMT
22:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

السبت 11 نوفمبر 2017
روسيا X الأرجنتين
13:00 GMT
15:00  مكة المكرمة – إسطنبول 

جزر القمر X مدغشقر
13:00 GMT
15:00  مكة المكرمة – إسطنبول 

قطر X التشيك
16:30 GMT
18:30 مكة المكرمة – إسطنبول 

مقدونيا X النرويج
19:00 GMT
21:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

أسبانيا X كوستاريكا
20:30 GMT
22:30 مكة المكرمة – إسطنبول 


الاثنين 13 نوفمبر 2017
العراق X سوريا
16:00 GMT
18:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

تركيا X ألبانيا
17:30 GMT
19:30 مكة المكرمة – إسطنبول 

بلغاريا X السعودية
19:00 GMT
21:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

فنزويلا X إيران
19:00 GMT
21:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

بولندا X المكسيك
19:45 GMT
21:45 مكة المكرمة – إسطنبول 

الثلاثاء 14 نوفمبر 2017
الأرجنتين X نيجيريا
10:00 GMT
12:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

كوريا الجنوبية X صربيا
11:00 GMT
13:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

الإمارات X أوزبكستان 
11:00 GMT
13:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

بوتسوانا X غانا
11:00 GMT
13:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

الصين X كولومبيا
11:35 GMT 
13:35 مكة المكرمة – إسطنبول 

قطر X إيسلندا
16:30 GMT
18:30 مكة المكرمة – إسطنبول 

روسيا X أسبانيا
18:45 GMT
20:45 مكة المكرمة – إسطنبول 

رومانيا X هولندا
19:00 GMT
21:00 مكة المكرمة – إسطنبول 

الجزائر X جمهورية أفريقيا الوسطي
19:30 GMT
21:30 مكة المكرمة – إسطنبول

النمسا X أوروجواي
19:45 GMT
21:45 مكة المكرمة – إسطنبول 

ألمانيا X فرنسا
19:45 GMT
21:45 مكة المكرمة – إسطنبول 

بلجيكا X اليابان
19:45 GMT
21:45 مكة المكرمة – إسطنبول 

البرتغال X الولايات المتحدة
19:45 GMT
21:45 مكة المكرمة – إسطنبول 

إنجلترا X البرازيل
20:00 GMT
22:00 مكة المكرمة – إسطنبول 


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
كريم – مصر 

تعليقات الموقع