غيانا الفرنسية و سانت فينسينت 2019 + القنوات الناقلة

غيانا الفرنسية و سانت فينسينت 2019 + القنوات الناقلة
2018 – 2019 CONCACAF Nations League

دوري أمم الكونكاكاف | CONCACAF Nations League
Broadcasting Rights

French Guyana Vs Saint Vincent
غيانا الفرنسية و سانت فينسينت

معلومات عن المباراه : 
التاريخ : الخميس 11 أكتوبر 2018
الاستاد : ——- ( —— )
الحكم : ——- ( —— )
التوقيت : 
23:30 غرينتش
01:30 القاهرة
02:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف
المنظم : اتحاد الكرة لدول أمريكا الشمالية ( NAFU )

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث دوري أمم الكونكاكاف 2019 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS — HD Arabia
تعليق : لم يحدد بعد

◘ قنوات الشيرنج ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا

◘ قنوات مجانية ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا
تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
احمد – مصر

تعليقات الموقع