2018 / 2017 Italy Serie A

الدوري الإيطالي | Italy Serie A
Broadcasting rights

Fiorentina Vs SPAL
فيورنتينا و سبال

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : الأحد 15 أبريل 2018
الاستاد : أرتيميو فرانكي  ( إيطاليا )
الحكم : —— ( —– )
التوقيت ::- 
10:30 GMT
 12:30  القاهرة
13:30 مكة المكرمة – القدس الشريف – إسطنبول


القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث الدوري الإيطالي بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 4 HD Arabia 
التعليق :
◘ قنوات الشيرنج ◘

Eleven Sports 1 HD Poland
Sport TV3 Portugal
Arena Sport 4 HD Croatia
Arena Sport 3 Serbia
BT Sport 2 UK
Digi Sport 1 Hungary
Digi Sport 2 Romania 

■ قنوات مجانية ■

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر 

تعليقات الموقع