2018 – 2019 UEFA Nations League

دوري الامم الأوروبية | UEFA Nations League
Broadcasting Rights

Finland Vs Hungary
فنلندا و المجر

معلومات عن المباراه : 
التاريخ : السبت 8 سبتمبر 2018
الاستاد : تامبيري ستاديون ( فنلندا )
الحكم : ——- ( —— )
التوقيت : 
16:45 غرينتش
18:45 القاهرة
19:45 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف
المنظم : الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ( UEFA )
المجموعة : دوري C المجموعة الثانية
◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث دوري الأمم الأوروبية 2018 / 2019 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS — HD Arabia
تعليق : لم يحدد بعد

◘ قنوات الشيرنج ◘
Polsat Sport Extra Poland
Sport TV2 Portugal
SportKlub 1 HD Croatia
Futbol 1 Ukraine
M4 Sport Hungary
Match! Futbol 2 HD Russia

◘ قنوات مجانية ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا



تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
احمد – مصر 

تعليقات الموقع