فنربخشة و بشكتاش – 24 / 9 / 2018 + القنوات الناقلة

فنربخشة و بشكتاش – 24 / 9 / 2018 + القنوات الناقلة
Süper Lig



‎تقديم دربي اسطنبول الكبير | الاثنين 24 سبتمبر 2018

Fenerbahçe x Beşiktaş
19:00 GMT
‎21:00 القاهرة
‎22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف

‎الملعب : فنربهتشه شوكرو ساراجوغلو

‎◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS 2 HD France 
SportKlub 1 HD Croatia
Sport TV2 Portugal
Digi Sport 1 Hungary 
Tring Sport 1 HD Albania

░▓░▓░▓░░▓░▓░▓░

غير منقولة عربيا

‎▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

‎ترددات القنوات

‎▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

beIN SPORTS 2 HD France 
Astra 19°E – 11856 V 29700

Sportklub 1 HD Croatia
Eutelsat 16°E – 11595 H 30000
Eutelsat 16°E – 11554 V 30000

Sport TV2 Portugal
Hisspasat 30°W – 12246 H 27500 
Hisspasat 30°W – 12360 H 27500

DigiSport 1 Hungary 
Thor 1°W – 12130 H 28000
Thor 1°W – 11823 H 30000

Tring Sport 1 HD Albania 
Eutelsat 16°E – 11427 V 27500

‎▓░▓░▓░▓ موقع ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﺞ ░▓░▓░▓░

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج
علي – سلطنة عمان

تعليقات الموقع