2018 International Champions Cup
الكأس الدولية للأبطال | International Champions Cup
Broadcasting Rights

 FC Barcelona – Spain Vs Tottenham Hotspur – England
برشلونة الاسباني و توتنهام هوتسبير الانجليزي

معلومات عن المباراة : 
التاريخ : الأحد 29 يوليو 2018
الاستاد : روز بول ( الولايات المتحدة الأمريكية )
الحكم : ——- ( —— )
المنظم : الأتحاد الدولي لكرة القدم ( FIFA )
التوقيت :
03:00 غرينتش
05:00 القاهرة 
06:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث الكأس الدولية للأبطال 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS — HD Arabia
تعليق : لم يحدد بعد

◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS LaLiga Spain
LaLiga TV Bar Spain
SuperSport 2 HD Albania
TVP Sport HD Poland
Sport TV1 Portugal
Futbol 1 Ukraine
Fox Sports 4 HD Netherlands
Match ! Futbol 1 HD Russia
Eir Sport 2 Ireland
Premier Sports UK

◘ قنوات مجانية ◘ 
Match! TV Russia

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
احمد – مصر

تعليقات الموقع