2018 International Champions Cup
الكأس الدولية للأبطال | International Champions Cup
Broadcasting Rights

 FC Barcelona – Spain Vs AS Roma – Italia
برشلونة الاسباني و روما الايطالي

معلومات عن المباراة : 
التاريخ : الأربعاء 1 أغسطس 2018
الاستاد : ——– ( الولايات المتحدة الأمريكية )
الحكم : ——- ( —— )
المنظم : الأتحاد الدولي لكرة القدم ( FIFA )
التوقيت :
01:30 غرينتش
03:30 القاهرة 
04:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث الكأس الدولية للأبطال 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS — HD Arabia
تعليق : لم يحدد بعد

◘ قنوات الشيرنج ◘
LaLiga TV Bar Spain
TVP Sport HD Poland
Sport TV2 Portugal

◘ قنوات مجانية ◘ 
——-

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
احمد – مصر

تعليقات الموقع