برشلونة الاسباني و بي إس في آيندهوفن الهولندي 2018 + القنوات الناقلة

برشلونة الاسباني و بي إس في آيندهوفن الهولندي 2018 + القنوات الناقلة
2019 / 2018 UEFA Champions League

دوري ابطال اوروبا | UEFA Champions League
Broadcasting rights

FC Barcelona – Spain Vs PSV Eindhoven – Netherlands
برشلونة الاسباني و بي إس في آيندهوفن الهولندي

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : الثلاثاء 18 سبتمبر 2018
الاستاد : الكامب نو ( اسبانيا )
الحكم : —— ( ——- )
التوقيت ::- 
16:55 GMT
 18:55  القاهرة
19:55 مكة المكرمة – القدس الشريف – إسطنبول
-:: دور المجموعات من دوري ابطال اوروبا ::- 

القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث دوري ابطال اوروبا بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS — HD Arabia 
تعليق  : ——

◘ قنوات الشيرنج ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا

◘ قنوات مجانية ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا


تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


قنوات دوري الأمم الأوروبية 2018 / 2019
قنوات كأس امم افريقيا 2019
قنوات كأس امم اسيا 2019

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر 

تعليقات الموقع