النجم الساحلي التونسي و الأهلي المصري 2017 + القنوات الناقلة

دوري ابطال افريقيا 2017 
2017 CAF Champions League


دوري ابطال افريقيا | CAF Champions League

 Étoile Sportive du Sahel – Tunisia Vs Al Ahly SC – Egypt
النجم الساحلي التونسي و الأهلي المصري



التاريخ : الأحد 1 اكتوبر 2017
الملعب : الأولمبي بسوسة ( تونس )
الحكم : إيريك أطوغو كاستان ( الغابون )
التوقيت :
17:30 غرينتش
19:30القاهرة
20:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف
مباراه الذهاب 
-:: دور نصف النهائي ::-


القنوات الناقلة :
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
كريم – مصر


تعليقات الموقع