2018 – Arab Club Champions Cup

البطولة العربية للأندية 2018 | Arab Club Champion Cup
Broadcasting Rights

ES Sahel – Tunisia Vs Ramtha SC – Jordan
النجم الساحلي التونسي و الرمثا الأردني

معلومات عن المباراه : 
التاريخ : السبت 11 أغسطس 2018
الاستاد : الأولمبي بسوسة ( تونس )
الحكم : ——- ( —— )
التوقيت : 
19:15 غرينتش
21:15 القاهرة
22:15 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف
المنظم : الاتحاد العربي لكرة القدم ( UAFAAC )
◘ مباراة ذهاب دور لـ 32 من البطولة العربية اللأندية ◘

◘ القنوات الناقلة ◘ 

قنوات ابوظبي الرياضية الإماراتي هي صاحبة حق بث البطولة العربية للأندية 2018 / 2019

القناة : 
AD SPORT 1 HD UAE 
Yahsat 52°E – 12456 V 27500
Yahsat 52°E – 11938 H 27500
Es’hailSat | Badr 26°E – 11804 H 27500
Hotbird 13°E – 11747 H 27500
Nilesat 7°W – 12467 H 27500
Nilesat 7°W – 12226 H 27500
تعليق : حازم عبدالسلام

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج





جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 

احمد – مصر

تعليقات الموقع