2018 FIFA Club World Cup

كاس العالم للاندية الأمارات 2018 | FIFA Club World Cup
Broadcasting Rights

Espérance Sportive – Tunisia Vs AlAin – UAE
الترجي التونسي و العين الإماراتي

معلومات عن المباراه : 
التاريخ : السبت 15 ديسمبر 2018
الاستاد : هزاع بن زايد ( الأمارات )
الحكم : ——- ( —— )
التوقيت : 
16:30 غرينتش
18:30 القاهرة – القدس الشريف
19:30 مكة المكرمة – إسطنبول – الدوحة
المنظم : الاتحاد الدولي لكرة القدم ( FIFA )
◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث كاس العالم للاندية الأمارات 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 1 HD Arabia
تعليق : حفيظ دراجي

◘ قنوات الشيرنج ◘


beIN SPORTS max 5 HD France



Astra 19°E – 11856 V 29700



Eutelsat 5°W – 11471 V 29950



beoutQ 1 HD KSA 
Es’hailSat | Badr 26E – 11919 H 27500
تعليق : حفيظ دراجي

TVR HD Romania



HellasSat 39°E – 11012 V 30000



HellasSat 39°E – 12329 V 30000


Astra 31°E – 12480 V 30000

Eutelsat 16°E – 11512 V 29950
Thor 1°W – 12034 V 30000

Teledeporte Spain



Astra 19°E – 11038 V 22000


BNT 3 Bulgaria



Hellas Sat 39°E – 12271 H 30000



Hellas Sat 39°E – 12593 V 10410


Match! Futball 2 HD Russia



Horizons 85°E – 11840 H 28800



◘ قنوات مجانية ◘

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
احمد – مصر

تعليقات الموقع