كأس الكونفيدرالية الأفريقية 2018 
2018 CAF Confederation Cup

كأس الكونفيدرالية الأفريقية | CAF Confederation Cup 
Broadcasting Rights
Egyptian Alborceidi Vs Monna Jabouni
المصري البورسعيدي و مونانا الجابوني

التاريخ :الثلاثاء 17 أبريل 2018
الملعب : ستاد بورسعيد ( مصر )
الحكم : نور الدين الجعفري ( المغرب )
التوقيت : 
17:30 غرينتش
19:30 القاهرة
20:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف
المنظم : الاتحاد الافريقي لكرة القدم ( CAF )



القنوات الناقلة :



 On Sport Egypt
NileSat 7°W – 10853 H 27500




جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر

تعليقات الموقع