Final
 ATP Australian Open Melbourne, 2019

نهائي بطولة أستراليا المفتوحة للتنس | Australian Open
Broadcasting rights

Novak Djokovic Vs Rafael Nadal
نوفاك دجوكوفيتش و رافاييل نادال

معلومات عن الماتش ::-
البلد المستضيف : أستراليا 
المدينة : ملبورن
الملعب : رود لافير أرينا
الموعد : الأحد 27 / 1 / 2019


التوقيت : 
08:30 غرينتش
10:30 القاهرة – القدس الشريف
11:30 مكة المكرمة – إسطنبول – الدوحة

◘ القنوات الناقلة ◘
بي ان سبورت هي صاحبة حق بث بطولة أستراليا المفتوحة للتنس بالشرق الاوسط و شمال أفريقيا 
القناة : beIN SPORTS 9 HD Arabia
تعليق : عادل الشطي

◘ قنوات الشيرنج ◘
Eurosport France
Eurosport Bulgaria
Eurosport Poland
Eurosport 1 Spain
Eurosport 1 Netherlands
Eurosport Portugal
Eurosport Romania
Eurosport 1 Hungary
Eurosport Russia
Eurosport Serbia
Eurosport 1 Czech Republic
Eurosport 1 Belgium
Eurosport HD Germany
Eurosport 1 United Kingdom
Sport 24 United Kingdom

◘ قنوات مجانية ◘
Eurosport Germany


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج 
كريم – مصر

تعليقات الموقع