Boxing International Matchup

بوكس | Boxing WBC
broadcasting Rights

Deontay Wilder Vs Tyson Fury
جون جونز و الكسندر غوستافسون


معلومات عن اللقاء ::-
التاريخ : 2 ديسمبر 2018
البلد المستضيف : لوس أنجلوس ، الولايات المتحدة
الصالة : ستيبلز سنتر ( الولايات المتحدة )
المنظم : Boxing 

التوقيت : 
02:00 GMT
04:00 القاهرة – القدس الشريف  
05:00 مكة المكرمة – إسطنبول

◘ قنوات الناقلة ◘
شبكة قنوات OSN العربية هي صاحبة حق Boxing  بالشرق الأوسط و شمال افريقيا و سيتم نقل اللقاء علي قناة :
OSN Sports Action 2 HD Arabia

◘ قنوات الشيرنج ◘

Canal+ HD France
Canal+ Sports HD Poland
PolSat Fight HD Poland
RTL Croatia



◘ قنوات مجانية ◘ 
DMAX Turkey
Match! TV Russia

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج
كريم – مصر

تعليقات الموقع