تشيلسي و مانشستر سيتي 2018 + القنوات الناقلة

تشيلسي و مانشستر سيتي 2018 + القنوات الناقلة
2018 / 2017 FA Community Shield

درع إتحاد كرة القدم الإنجليزي | FA Community Shield
Broadcasting rights

Chelsea FC Vs Manchester City
تشيلسي و مانشستر سيتي

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : الأحد 5 أغسطس 2018
الاستاد : ويمبلي ( إنجلترا )
الحكم : —— ( —– )
التوقيت ::- 
13:00 GMT
 15:00  القاهرة
16:00 مكة المكرمة – القدس الشريف – إسطنبول


القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث درع إتحاد كرة القدم الإنجليزي  بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS — HD Arabia 
التعليق :
◘ قنوات الشيرنج ◘



■ قنوات مجانية ■

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر 

تعليقات الموقع