2018 International Champions Cup
الكأس الدولية للأبطال | International Champions Cup
Broadcasting Rights

Chelsea FC – England Vs Internazionale Milano – Italia
تشيلسي الانجليزي و انتر ميلان الايطالي

معلومات عن المباراة : 
التاريخ : السبت 28 يوليو 2018
الاستاد : اليانز ريفيير ( فرنسا )
الحكم : ——- ( —— )
المنظم : الأتحاد الدولي لكرة القدم ( FIFA )
التوقيت :
18:05 غرينتش
20:05 القاهرة 
21:05 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث الكأس الدولية للأبطال 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 3 HD Arabia
تعليق : علي لفتة

◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS 2 HD France
beIN SPORTS LaLiga Spain
LaLiga TV Bar Spain
SuperSport 3 HD Albania
TVP Sport HD Poland
Sport TV2 Portugal
Futbol 2 Ukraine
Fox Sports 5 HD Netherlands
Match ! Futbol 1 HD Russia
Eir Sport 2 Ireland
Premier Sports UK

◘ قنوات مجانية ◘ 
Match! TV Russia



تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
احمد – مصر

تعليقات الموقع