Cameroon Vs Malawi 2018 + TV Broadcasting Rights

Cameroon Vs Malawi 2018 + TV Broadcasting Rights
2019 Africa Cup of Nations qualification

تصفيات كاس امم افريقيا 2019 
Africa Cup of Nations qualification
Broadcasting rights

Cameroon Vs Malawi
الكاميرون و مالاوي

معلومات عن المباراه :
التاريخ : الجمعة 12 أكتوبر 2018 
الاستاد : أحمدو أهيدجو ( الكاميرون ) 
التوقيت : 
14:30 GMT
16:30 Cairo
17:30 Mecca – Istanbul – Quds
المنظم : الاتحاد الافريقي لكرة القدم ( CAF )


◘ القنوات الناقلة ◘
 
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حق بث تصفيات كأس أمم أفريقيا 2019 في الشرق الأوسط و شمال افريقيا

القناة : beIN SPORTS — HD Arabia
تعليق : ——

◘ قنوات الشيرنج ◘

beIN SPORTS 2 HD France

◘ قنوات مجانية ◘
CRT TV Cameroon


◘ قنوات مشفرة + قنوات TNT ◘


تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج

اياد – العراق 

تعليقات الموقع