2019 Africa Cup of Nations qualification

تصفيات كاس امم افريقيا 2019 
Africa Cup of Nations qualification
Broadcasting rights

Cameroon Vs Malawi
الكاميرون و مالاوي

معلومات عن المباراه : 
التاريخ : الثلاثاء 16 أكتوبر 2018
الاستاد : كاموزو ستاديوم ( مالاوي )
التوقيت : 
12:30 غرينتش
14:30 القاهرة
15:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف
المنظم : الاتحاد الافريقي لكرة القدم ( CAF )


◘ القنوات الناقلة ◘
 
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حق بث تصفيات كأس أمم أفريقيا 2019 في الشرق الأوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 4 HD Arabia
تعليق : عادل خلو

◘ قنوات الشيرنج ◘

beIN SPORTS 2 HD France
Astra 19°E – 11856 V 29700


◘ قنوات مجانية ◘

CRT TV Cameroon
TurkmenÄlem 52°E – 12437 H 30000
Eutelsat 16°E – 10804 H 30000

◘ قنوات مشفرة + قنوات TNT ◘
DAZN Italy
Sport TV1 Slovenia
تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج
اياد – العراق 

تعليقات الموقع